SERVEUR/ SERVEUSE SUR LE SECTEUR DE MONTEREAU-FAULT-YONNE

Publié il y a 2 ans

Descriptif du poste :

Dans un restaurant, il est un employé polyvalent, chargé autant de l’accueil que de l’entretien des lieux, il peut être amené à intervenir en cuisine pour préparer les entrées et les desserts.

Missions et activités Principales :

Missions :

  • Effectuer le nettoyage de la salle et s’assurer de la propreté de la vaisselle avant le début de son service ;
  • Dresser les tables en accord avec les directives de son supérieur hiérarchique ;
  • Prendre en charge la clientèle en assurant l’accueil.
  • Jouer le rôle de conseil auprès des clients et veiller à leur satisfaction durant leur repas ;
  • Débarrasser et redresser les tables afin de permettre un second service ;
  • Éventuellement, dresser certaines entrées et certains desserts, préparer les apéritifs.

Compétences :

  • Sens de l’organisation et méthodologie du travail
  • respect des règles d’hygiène et de sécurité
  • Qualités relationnelles (discrétion, honnêteté, amabilité)
  • Votre sens du service client, votre aisance relationnelle, votre réactivité et votre excellente présentation sont indispensables à la réussite de votre mission.
  • Expérience/ formation souhaitée
Partagez sur :

Postuler en ligne

Un numéro de téléphone valide est requis.
Un email valide est requis.