Chef Cuisinier/ Cuisinière

Publié il y a 2 mois

Définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits…) d’un établissement de restauration, selon les normes d’hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l’établissement et les impératifs budgétaires. Contrôle et coordonne les activités d’une brigade.
Peut créer des recettes culinaires.

Vos missions :
Dresser des plats pour le service
Superviser la préparation des aliments
Contrôler le dressage des plats
Veiller au respect des procédures de travail
Préparer les commandes
Cuisiner des préparations culinaires
Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d’hygiène
Réaliser un service en salle
Compétences attendues :
Gestion des stocks et des approvisionnements
Stockage de produits alimentaires
Conditionnement des aliments
Diététique
Cuisine du monde
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