AIDE CUISINE SUR LE SECTEUR DE MONTEREAU-FAULT-YONNE
Descriptif de l’emploi :
Effectue l’entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols…) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement. Peut préparer les entrées, et les desserts.
Missions :
– Réaliser la plonge
– Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
– Entretenir un poste de travail
– Entretenir des équipements
– Éplucher des légumes et des fruits
– Préparer, assembler des desserts simples
– Préparer, assembler des entrées (crudités, charcuterie…)
– Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état…)
Compétences attendues :
– Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Utilisation d’appareil électroménager
– Batterie de cuisine
– Dressage de plateaux de fruits de mer
– Modes de conservation des produits alimentaire
FORMATION HACCP SOUHAITEE